Onboarding

Wir stellen dir die wichtigsten Funktionen deiner neuen Webseite vor und sorgen dafür, dass du genau weißt, wo du was findest.

In diesem Schritt erklären wir dir, wie du das Design deiner Seite anpassen kannst und wie der Baukasten für Unterseiten funktioniert.

Die Seele deiner Seite ist die Botschaft in Textform. Zum Start kannst du unsere Beispiel-Texte anpassen.

Sind Texte die Seele, so sind Bilder das Herzen deiner Seite. Nun erfährst du alles, was du zum Thema Bilder wissen musst.

Deine Seite wird zum Gespräch, wenn du mit Formularen den Besucher aktiv einbindest. Die Anleitung dazu findest du hier.

In diesem Schritt führen wir dich durch die erfolgreiche Planung einer Webpräsenz zur erfolgreichen Strukturierung der Inhalte.

In diesem Schritt vermitteln wir dir wichtige Informationen, so dass Besucher über Google und andere Webseiten zu dir finden.

Ein Klick fehlt noch…bevor du mit deinen Ideen die Welt eroberst, solltest du noch einmal alles durchchecken.

Schritt #1 – Übersicht deiner neuen Webseite

Wir stellen dir die wichtigsten Funktionen deiner neuen Webseite vor und sorgen dafür, dass du genau weißt, wo du was findest.

Wir erstellen gerade die entsprechenden Inhalte. Bis dahin besprechen wir diese Themen zusammen mit dir während des persönlichen OnBoarding-Calls.

• Erklärung Frontend / Backend
  • Frontend
    • Als Besucher
    • Als Admin
    • Startseite
    • Unterseiten
    • Blogseite
    • Kategorien & Tags
    • Menü
    • Footer
    • Widgets
  • Backend
    • Als Admin
    • Weitere Nutzerrollen
    • Adminbar
    • Dashboard
    • Einstellungen
    • Seiten
    • Beiträge
    • Medien